03.02.2017

Wirtschaft im Klosterkeller

Führen mit Tugenden

© Coloures-pic - Fotolia.com

FRANKFURT. Im City-Kloster Liebfrauen findet am 10. März 2017 ein Podiumsgespräch im Klosterkeller statt, zu dem wir herzlich einladen. Thema des Abends: „Führen mit Tugenden“. Tugend ist ein Wort, das nach Staub schmeckt und altmodisch klingt. Wenn wir uns damit beschäftigen, wie Führungskräfte andere Menschen führen, stoßen wir immer wieder auf die Frage nach den Werten.  Aber um welche Werte handelt es sich dabei? Welche Werte sind einer Führungskraft wertvoll?  Die Bandbreite des Möglichen ist extrem und wir möchten den Begriff der Tugend versuchen vom Staub und seinem altmodischen Klang zu befreien, denn: Tugenden sind Werte. Werte, die zu einer Haltung geworden sind – und eben daher Orientierung bieten können. Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen über unsere Seite im Internet. (hk)